Banyuurip - PEMBAGIAN BLT DD TAHUN 2023

PEMBAGIAN BLT DD TAHUN 2023

PENYALURAN BLT DD TRIWULAN I BULAN JANUARI - MARET 2023 DESA BANYUURIP KECAMATAN NGAMPEL

Kamis,16 Maret 2023 Pukul : 09.00 WIB s/d Selesai

Bertempat di Gedung Sarana dan sarana Olahraga Desa Banyuurip Kec.Ngampel Kab. Kendal

Pemerintah Desa Banyuurip melaksanakan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Triwulan I Bulan Januari - Maret Tahun 2023, dengan jumlah penerima 22 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), dengan Rincian yang tersalurkan sebanyak 22 KPM.

Bantuan Langsung Tunai sejumlah Rp. 300.000,- per Kepala Keluarga. Penyaluran Bagi Penerima Bantuan ini diharapkan bisa digunakan dengan sebaik-baiknya oleh warga dalam mencukupi kebutuhan sehari-hari.

Kegiatan ini merupakan agenda rutin yang dilaksanakan dari program pemerintah melalui Pemerintah Desa. Program ini digelar agar ekonomi warga yang miskin atau rentan miskin yang menjadi problema saat ini bisa terangkat.Keluarga penerima manfaat sangat senang di karenakan sebentar lagi bulan ramadhan,sehingga uang tersebut bisa di manfaatkan deengan maksimal.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa Banyuurip , Pemerintah Desa Banyuurip, Babinsa, Bhabinkamtibmas, dan Keluarga Penerima Bantuan(KPM).

Selama Kegiatan berjalan lancar, aman dan terkendali, dimulai pukul 09.00 wib selesai.

Dipost : 16 Maret 2023 | Dilihat : 288